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Assiette périgourdine




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     Une recette de:  La Marmitonne
     Pour:  4 personnes 
     Coût:  abordable
     Niveau difficulté:  facile à faire
     Temps préparation:  10 mn
     Temps cuisson:  10 mn
     Saison:  toutes saisons

Ingrédients:

- 150 gr de magrets de canard fumé
- 200 gr de gésiers sous vide ou en conserve
- 4 galettes de pommes de terre
- salade de saison (cresson ou autre)
- 8 tomates cerise
- pignons de pin
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- huile d'arachide ou de tournesol
- persil plat haché
- 1 gousse d'ail hachée
- sel poivre

Préparation:

Préparation des gésiers :
Réchauffer les gésiers au bain marie pendant 5 à 8 minutes
Les égoutter,les couper en fines tranches.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre, le persil  et l'ail hachés.
Faire revenir les gésiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas trop cuits.
Préparation de la salade :
Dans un saladier, disposer votre salade et la découper au ciseau pour avoir des morceaux de quelques centimètres.
Assaisonner avec une cuillère de vinaigre balsamique et 3 cuillères d'huile d'olive, ajouter les pignons de pin, saler poivrer.
Ajouter les tomates cerise coupées en 2.
Remuer le tout .
Faire revenir les galettes de pommes de terre dans un peu d'huile d'arachide.
Dresser les assiettes avec le magret fumé, la salade, les gésiers et la galette.

Recette déposée par :Thierry
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Recette publiée le : 01/01/2009        Mis à jour le : 12/07/2009        Nombre de visiteurs : 17245
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