labonnerecette
  Accueil » Recettes » Régionales » Antilles » Poulet fumé au coco - chef toqué  |  Mon compte  | 
Catégories
Amuses bouches
Potages
Hors-d'oeuvre->
Verrines->
Poissons de mer->
Poissons d'eau douce->
Crustacés - Coquillages->
Oeufs
Volailles - Gibiers->
Viandes->
Légumes->
Féculents->
Salades
Sauces->
Fromages
Desserts->
Patisseries->
Confiseries-Confitures->
Régionales->
   Alsace - Lorraine
   Antilles
   Bretagne
   Chti->
   Corse
   Franche comté
   Provence Cote Azur
   Réunion
   Savoie
   Sud Ouest
Autour du monde->
Boissons
Menu de fêtes
Desserts au chocolat
Chti
Accord plats et vins
 



Quel vin avec quel plat ?
Recettes de la semaine plus
risotto aux truffes et à la crème de yaourt
risotto aux truffes et à la crème de yaourt
Féculents-Riz
Rechercher une recette
 



Recettes rapides
Mes recettes préférées plus
Mon livre de recettes de cuisine
Un cuisinier à votre service
uncuisinierpourvous
info  Inscription cuisiniers
info  Déposez votre recette
Un restaurant pour ce soir
restaurant
info  Inscription restaurants
Poulet fumé au coco - chef toqué




Essayez et donnez nous votre avis...
     Une recette de:  La Marmitonne
     Pour:  4 personnes 
     Coût:  économique
     Niveau difficulté:  facile
     Temps préparation:  20 mn
     Temps cuisson:  15 mn
     Saison:  toutes saisons

 Ingrédients:

- 1 poulet fumé entier
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de lait de coco
- thym
- persil
- poivre
- 1 piment

Préparation:

Couper le poulet en morceaux . Faire chauffer votre poêle avec un peu d'huile.
Couper votre oignon en petits morceaux, écraser l'ail. Les faire revenir dans la poêle.
Ajouter le poulet fumé ainsi que le persil, le thym et le piment.
Faire revenir 5 minutes puis ajouter le lait de coco et remettre à chauffer pendant 20 minutes à feu très doux.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati et de bananes frites.   

Retrouvez ce cuisinier dans la rubrique Un cuisinier pour vous : vahine01
Recette déposée par :vahine01
Quel vin servir en accord avec la recette Poulet fumé au coco - chef toqué

Votre vin :
Alsace
Blanc
Gewurztranimer

Votre vin :
Bourgogne
Blanc
Pouilly fumé

Votre vin :
Languedoc Roussillon
Blanc
Pays d'Oc - Viognier
Pour trouver d'autres vins en accord avec vos plats :
Utilisez notre nouvelle rubrique "Accord vin plat "
Commentaires Envoyer à un ami Impression
Recette publiée le : 29/01/2009        Mis à jour le : 11/07/2009        Nombre de visiteurs : 6117
Suggestions-Menu
ce moi ci


info  Vous avez choisi...
info  La montagne
info  Les galettes
info  Le chocolat
info  les nouveautés...
info  Nos cuisiniers proposent...
info  Recettes faciles & éco.
Vos temps de cuisson
Aliment :

Poids :  
(en grammes)

      
Infos produits du mois plus
Fraises
Fraises

Guariguette, mara des bois, selva, et bien d’autres… : les fraises sauront vous séduire et vous régaler


Voir tous les produits

Les produits du mois
Les chefs toqués
Votre chef ...
La Marmitonne
 Recettes du même chef
Notifications plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Poulet fumé au coco - chef toqué
Partenaires
jeu Recettes de donuts
Informations
Déposez votre recette
Contactez-nous
Conditions d'utilisation
FAQ

La bonnerecette.fr c'est des recettes de cuisine avec des vins en accord, les fruits et légumes de saison et des cuisiniers pour vous.
Tous droits de reproduction réservés - ©2008-2009 labonnerecette - Déclaration CNIL N° 1248059

Partenaires Des recettes de cuisine de qualité,des recettes de terroirs, devenez cuisinier du web

services